Мир Neverwinter Nights

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир Neverwinter Nights » Дневники » Дневник Ньёрда


Дневник Ньёрда

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Сегодня ко мне пришел Один лучник и заказал странную стрелу с изумрудным наконечником, в ходе разговора я узнал о неком демоне около деревни при Лускане и решил помочь найти его и убить. За это я попросил у них Когти и Жилы демона, интересный ресурс для производства оружия, и интрересно то как! День вроде удачный, я доволен "Кляклса".
Цель Уничтожить Демона
Награда: 4 когтя демона и 4 жилы.

0

2

Я нашел мага в башне его звали Оксхар и мы поехали к месту обнаружению демона. Доехав мы встретились со Старейшеной деревни и он указал куда делся Демон,но пока мы говорили я услышав звук боя Сета с демоном я ломанулся по звуку и вышел к поляне где развораччивался бой. В следствие тяжелой,но короткой драки мы уложили демона. Я научился не малому, пока рался с демоном и доволен собой. Чтж сейчас отрубаю когти и думаю взять себе панцирь. И еще вытяну Жилы!

0

3

Я договрился с Сетом о очень интересном приключении! Мы будем собирать Вечный лук! Это легендарное оружие, некогда принадлежавшее Темному Стрелку Там очень серьезный список всего что нужн о достать! Я вызвался добыть Шкуру Бурого Титана. И сегодня я пришел в родное гнездо, где я еще ребенком баловал в шахтах, ешая рабочим и учился всему, чему меня мог обучить мой отец.В Таверне я позвал с собой двух своих старых знакомых! Теперь мы точно справимся с Великаном!А еще Торк расказал одну интересную легенду, что меня очень заинтересовала! Вот, я записал её: Когдато древние гномы создали рецепт кольца... Но он был завуалирован в форме стишка и ни кто не мог его разшифровать, чтобы выковать онное! Не знаю что там у них не заладилось, но рецепт был утерян а шаблон разбит на 7 частей.! Говорят это кольцо сможет дать неимоверную силу, ловкость и много чего еще носящему его! Кароче я в библиотеке прочитал стишок и он врезался мне в память! Вобщем слушайте!

Ухмыльнулся кузнец
Зажигая огонь
Творенья Венец
Решил сделать он

Он создал его
Подобное небу
Изящно кольцо
В дар лунному свету...

Говорят это както связанно с улыбающимся эльфом, только не зна как. Недавно король объявил ,что кто тот кто скует это кольцо совершит геройский поступок! Но мне чего то не вериться . что его можно сковать , не зная ни состава не имея на руках шаблона..
Посмотрим, что ясмогу в Библиотеках Лускана и  сдешних Библиотеках! Что то мне подсказывает, не так уж и нереально создать это кольцо!

0

4

Мы добыли Уголь Хаоса! но каким то мистическим способом, я толком и не понял...Я решил прекратить работать в этой группе! Мне претит такое отношение в ней ! Нет ни доверия ни толкового дружелюбия! это для меня слишком! Не так я заточен, так что все! теперь я занимаюсь своим делом а они совим! Сейчас у меня есть один кусок шаблона для кольца и куча доспехов из адамантина! Чтож будем искать остальныечасти. Я уверен с сетом я еще пересекусь, и не раз.

0

5

Я вернулся из своего похода. Отказавшись собирать кольцо я  просто потерял нить событий и жил одним, сввоим придуманным миром, как то не обращая внимания на действительность. Я сижу в таверне Лускана и пишу это для самого сбя, не знаю зачем,ведь я и так все знаю но продолжаю вписывать все свои шаги в эту ветхую книжицу. Сейчас я собираюсь отправиться в Невервинтер и поискать там приключений на свою задницу, а то скучно мне стало в этих краях, пора бы снова подогреть свои кости очередным приключением, надеюсь оно не будет для меня последним. Ладно! Сейчас куплю все необходимое и рвану из этого города...О а вот и мое пиво принесли...

0


Вы здесь » Мир Neverwinter Nights » Дневники » Дневник Ньёрда