Мир Neverwinter Nights

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир Neverwinter Nights » Замок Невер » Покои Лорда Некроса...Лидера Девятки.


Покои Лорда Некроса...Лидера Девятки.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

...

0

2

Алю вошла в покои и сразу увидела кровать, мягкую кровать, верхняя одежда слетела с нее еще до того как она добралась до кровати, так что оставила за собой вереницу из одежды на полу. И снимая уже носочки нырнула под одеяльце, нежась в перине.
- Как классно! - голова Алю высунулась из-под одеяла.

0

3

Алиисза
*Лорд навесил на дверь заклинание...и посмотрл на девушку...она же понравилась ему...ему от одного взгляда которого рушаться города...додумывать он уже не могу...он лег рялом  с ней и обнял её...*

0

4

Алю поцеловала архимага в губы, прикусив нижнию губу, и от удовольствия даже мурлыкнула.
- Надеюсь ты не против? - она подмигнула архимагу.

0

5

Алиисза
*Он был не против...он целовал её...его правая ладонь скользнула ей за спину....сжала между лопатками...левая рука скользнула по груди...он словно знал её многие годы и читал как открытую книгу...угадывая все её желания..*

0

6

Алю мурчала от наслаждения, он и впрямь всё делал то, что ей хотелось. Поэтому, она его отблагодарила, сев прямо на него на... *вырезанно цензурой* ;)
Сказать прямо день для Алю удался, а еще и целая ночь....

0

7

Алю проснулась на груди архимага, от непонятного скрипа, это было даже не звук, но вопринимала Алю это как звук. Открыв сначала один глаз, сползла с груди мага и уселась на кровати (благо размеры кровати позволяли). Сонным глазом осмотрела помещение, не понимая еще, где находится. Протерев глаза ручками, окончательно проснулась, и обнаружив, что сидит абсолютно голой, покраснела и начала стягивать одеяло на себя. Обнаружив, что и маг голый Алю сползла с кровати, совершенно в шоковом состоянии.
"Чего ж вчера было? - она себя спрашивала, подберая одежду, - а, точно я ж теперь теперь миледи, или может быть леди?"
Алю улыбнулась, одев на себя одну рубаху, присела рядом с кроватью на которой спал еще маг, и начала его будить тыкая в его плечо пальчиком.
- Проснись же, - Алю надула щечки, - ты обещал, меня обучать магии...
Тут Алю закрыла один глаз, словно перед глазами солнечный зайчик пробежал. Перестав будить архимага, Алю подошла к окну, наклонив голову набок, начала прислушиваться к своим ощущением. Словно что-то вдалеке мерцало был и звук, и цвет, но Алю совершенно не поняимала, ведь она такого вообще не видела никогда.
"Алю ты слишком долго просидела в деревне, мир изменился, - полуэльфийка, подобрав свою одежду быстренько оделась, не забыв поправить бандану которая съехала, скрывавшую киару, - точно киара!"
Эльфийка хотела спросить у своей киары, что это такое, но волшебное наследие эльфов дало ей всего лишь одну картинку. Человек в тени...лук на готове...и всё.
Алю посмотрела на архимага, все-таки если он захочет он ее найдет в любое время, а это свечение так привлекало, и могло исчезнуть в любое время. Алю на цыпочках вышла из покоев архимага, и выскочила дальше из башни...

0

8

Дзирт стучал к лорду Некросу, но дверь была заперта и он направился к Алиисзе.

==>Покои миледи Алиисзы

0

9

*Покои Лорда Некроса. Комнатка, не отличающаяся красивым убранством. Все, по-армейски сухо. Кровать, два кресла и низенький колченогий столик...Внушал уважение лишь один предмет в этой комнате: высокий книжный шкаф доверху заполненый тяжелыми фолиантами.*

0


Вы здесь » Мир Neverwinter Nights » Замок Невер » Покои Лорда Некроса...Лидера Девятки.