Мир Neverwinter Nights

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир Neverwinter Nights » Дневники » Дневник Алю


Дневник Алю

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Запись первая.
После трехлетнего житья в Форе, я поняла, чего мне недоставало, за все те годы. Это конечно выброс адреналина и улучшение своего мастерств. да что уж там? Как только я пришла в Невервинтер, меня втретил сам архимаг, ну что он мог найти во мне? Предложил служить городу...ну и само собой подучить меня, на это я не могла не согласится, какой нормальный маг вообще откажется? Конечно ночь с ним это... это совершенно другая тема.
Хм, потом непонятный блеск в окне. Теперь я знаю, иногда мои ноги меня точно доведут до беды! Я никогда в своей жизни не видела и духа, а там на той поляне глабрезу, то что он зарыл я до сих пор не могу понять, зачем мне этот чертов камень? Ну, ладно может потом пойму? Не могу не сказать о двух странных существах именующих себя Сетом и Ньёрдом Хаммером. это ттипы вообще не понимают что такое магия! Для этих, не побоюсь сказать дикарей, есть только единственный выбор биться до тех пор пока они не умрут. Что ж клинки иногда спасают жизнь...но и магия тоже..

0

2

Запись вторая.
Теперь уже много не упомнишь, но главное то, что я наконец раздобыла кость гиганта. Правда пришлось отдать одному следопыту двести монет, но я и не желею, это всего лишь деньги, которые можно заработать и магией. Например, стоило бы детальнее выучить перемещению людей с помощью порталов. Говорят за это платят хорошие деньги. Впрочем это неважно и все мысли летят к новому посоху, конечно всё еще далеко от завершения. И вообще, когда же это закончится? Остается только одно...искать.

0

3

Запись третья.
Как давно не открывала дневник... впрочем это неважно. Во-первых я отложила поиск компонентов для моего будущего посоха, я к нему еще вернусь когда мнебудет делать нечего. Во-вторых у меня оказался очень хороший жезл, хотя нет, нужно всё по порядку. Так вот не знаю что на меня нашло, опять мой бзик насчет людей магов! И впрямь, что они себе позволяют? Магия эта наука не для человека который своими знаниями пытаится разрушать всё на своём пути. Сейчас думаю, зря я наслала мор на Лускан. Причем я это сделала при Сете, наверное захотелось тогда показать своё могущество? Интересно а есть ли оно у меня с тех пор как я поселилась в Невервинтере? Одно знаю, мор гуляет в Лускане, конечно тамошние маги не перемрут, хотя я до сих пор на это надеюсь. Один из лордов а именно Дзирт собрал спасательную экспедицию в Лускан. Я ему не буду мешать, пусть идет, всё равно доказательств против меня у него нет и не может быть! Вообще сейчас я это понимаю, и теперь надеюсь, что у них случится что-то там в Лускане. Лучше бы его убили, хлопот было бы меньше. Вообще я не кровожадная, просто не люблю когда встают у меня на пути тем более дроу. Буду сидеть и ждать в Невервинтере, но у меня все-таки душа жаждует моря. Мистра моя... да я вижу в городе где порт, море, и ни разу не плавала, ну например на юг. Ведь многим судам нужен маг, а почему бы и нет? Если на север мне не ход, так почему же не поехать на юг?

0

4

Запись четвертая.
Окровавленная луна только для оборотней... (с) один волк.

Когда ты видешь себя в зеркале то понимаешь, там может быть другая реальность, а ты может быть даже и не живешь а просто чей-то выдуманный фантом? Вот и мне так всё чаще кажется, интуиция работает на пределе, ох сколько же раз она меня отдергивала от смертельных поступков... Но ведь можно же поиграть в Богов? Я думаю что можно. Люди одна из низших рас, я бы ее поставила рядом с орками, у них несколько особенных черт, у этих двух рас, обе воюют, обе живут лесом и обе хотят понять магию. Впрочем последние относится только к людям. Магия орков меня не слишком задевает...(запись обрывается)
(запись восстанавливается) ...ков и может только кровь ведет тебя и меня по своему пути? Может не мы решаем что и как нам делать, может огромное существо именуемоей расой движет нами и в определенный момент избавляются от слабых... Вот это наверное битва в которых мы пешки...они кукловоды...

0

5

Запись пятая.

После моего бегства из Невервинтера, я осела в Форе, что ж там я жила два года, проживу еще пару десятков. Поселили меня в доме, на краю деревни, домик не ветхий, но крыша вот уже прохудилась. Каждый день с восхода солнца и до его захода, работаю как могу, пока что в Форе есть работа для такого мага как я. Пока не сковалось озеро льдом, рыбаки выходят ловить рыбу, так что всё утро я конечно же провожу на пристану, следя на водой и конечно же за самими рабыками. Потом с полудня занимаюсь в частном порядке с людьми, что только не придумают люди, чтобы не работать и заставлять мага работать. Ну в общем это меня только радует. Иногда таких мелких заказов и не приходится, поэтому приходится иметь делл с ребятишками местного разлива, учить тех грамоте, за эту науку платят мало. Так что у меня остается потом куча времени на поиски ингридиентов, в общем запасы у меня теперь дома довольно изрядные, на зиму хватит.
Практически совсем забыла что я когда-то была миледи, смешно звучит, смешно и грустно, после побега из города у меня снились ужасные сны, которые мне не давали покоя, по своей глупости я стерла часть своей памяти, кусочки есть, разных людей, больше всего почему-то запомнились торговые ряды. Так, что пробыв миледи я ничего не вынесла, хотя нет перед стиранием памяти я все-таки записала заклинания которые я вынесла. Ну что ж такова жизнь, всё когда-то нужно начинать сначала. Сейчас главное накопить побольше деньжат и снова в путь, хочу посетить все-таки еще немало городов, жить вот так в Форе я не собираюсь... я на это расчитываю.

0


Вы здесь » Мир Neverwinter Nights » Дневники » Дневник Алю