Мир Neverwinter Nights

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир Neverwinter Nights » Дневники » Дневник Вуда


Дневник Вуда

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Странно всё это, странно. Ранее Фаэрун был более гостеприимным, даже для дроу, хотя какой я к черту дроу ...
Только мы с ченом выбрались из подземелья, как на нас напали местные стражники .... бедными они какимито были эти стражники ну да не важно. С нами сражался еще один дроу, Атрай Дэ Ратуэ забавное существо но не более ... долго с ним путешествовать я всё равно бы не смог, у него другой характер, он не смог бы стать теневиком, а мне такие спутники не нужны. Я чувствую что с каждым днём сюда попадает всё больше воинов Рротарр, но не знаю, как сконцентрировать свои жалкие остатки силы, чтобы найти их, в общем время покажет, а клинок думаю даст дожить до этого момента.

Утром столкнулись с орком, гигантский такой козлоед - зелёный, вонючий и по видимому не очень умный .... как всегда бой был выгран, за счет быстрых ног, заклинания и любимых мечей. Как не странно он позже прекратил драку и дал мне какуюто бумажку, жаль что я не знаю местного языка, так что могу разобрать всего одно слово Невер Винтер. еще он сказал, что это своего рода пропуск ... ну ладно, проверим, посмотрим, узнаем.

О боги! Чен!  ну почему ты не заметил его раньше .... Сегодня я встретил самого себя, тоесть я встретил того, по чьему образу и подобию меня создали .... когдато я должен был убить его, а сейчас ... а сейча я не знаю, он столько раз ускользал .....

0

2

О боги, ну как же можно было быть таким дебилом! Блять! у меня не хватает зла на всех живущих в этом мире ... не ужели можно было вот так, так доверить СВОИХ ВОИНОВ какомуто человечишке? Ублюдок, меня трясёт когда я пишу эти строки, Геральт, который дал СВОЁ слово, что не убьёт этих тупых орков и гоблинов разрубил их словно колбасу. От моих воинов остались лишь жалкие ошмётки, придётся искать других, кого других? Что могло быть удачней чем сами пришедшие тебе в руки орки? Ведь с хорошим обмундированием и выручкой они могли стать довольно хорошей силой, если бы чтонибудь пошло не так и нам с Ченом пришлось бы уносить ноги.
Ну ладно, не будет у меня отряда орков, с этим еще можно было смириться, но женщина, она так вмешалась ... на мой взгляд излишне грубо, возможно потому, что она его любит? Хотя ... черт знает этих грёбаных людей, моё дело маленькое, захватить этот мир и уничтожить "светлую сторону".
Зато теперь у меня есть один двуручный топор, два серебряных кольца и шикарнейший просто дом .... довольно шикарный для того места где я его приобрёл. Ладно будем искать того ублюдка, что командовал тем ублюдком, которому мои тени отрубили ногу.
Злость ненависть и Чен - вот мои спутники .... а значит я не пропаду.

0

3

Нашел ублюдка .... перебил его нежить и двух живых приспешников .... и на кой хрен мне эта безделушка под названием амулет? Ладно будем жить если не умирать .... самое смешное не в том, что сий лысый урод от меня убежал, теперь я видел его лицо. Без сомнения это был он, иначе зачем ему пытаться меня убить? трусливо поджав хвост он шагнул в портал вместе с еще одним дятлом, что себя видно шибко крутым считает, а оружие обнажить зассал. *швырнув дневник на землю со всей злости, дроу остановился тяжело вздохнул поднял книгу и продолжил писать* Ладно, теперь я один из девятки невервинтера ... правда пришлось сначала ловить, а потом пытать такую же, как я, а потом спешно выходить из Невервинтера, ибо "светлая сторона слишком многого от меня хочет, а именно, чтобы я отдал своего врага ему в лапы и чтобы он со мной на пару сражался, когда я буду бить некроманта и его сина.
Я убежал из невервинтера на двух конях в поисках себе напарника, а может быть и двух ребят, которые во время боя, просто не будут пропускать Дзирта к некроманту ... лысый должен быть моим клиентом, моим и будет.

0

4

Ну, я нашел себе напарницу ..... даже двух. Как вы думаете зовут их? А? Уважаемые потомки архимагистра, как вы думаете, кого встретил в этом драном мирке ваш прародитель? Конечно же ведьму, нет блять, ну куда бы я без неё делся? *жуя травинку выписывал дроу буквы размашистые на страницах потёртого дневника* Отвечу честно, ни куда бы я без неё делся, но по видимому у нас с ней такая судьба вечно друг за другом по миркам шататься. Люблю я эту стерву, хотя ни когда ей больше этого не скажу ..... да, точно, не скажу *писавший нервно захихикал представляя себе внутрение мучения сестры подконтрольной ему стихии*. Слышите меня трое? Хрен я скажу вашей аватаре, что я её люблю, даже не надейтесь я вам не инкубатор для создания великих демонов и жалких паладинов, увы и ах.
Чтгото я отступил от темы.
Стоило уйти на охоту, как на этих дур напала какието аденомы, пидерасты, наркоманы, фашисты, шпана ..... ужас. В общем пожрать мне не удалось конечно. И вот значит какая Дрянь, как вы думаете пустили ли меня в доки? Хуй мне белокожему по моему милому ебальничку. Не пустили меня в Доки, послали к магам, сходил к магам, получил пропуск а они сказали, что такого мага нет. Пришлось убивать, благо маг не будет против такого поворота событий. Но на этом мои гуляния по этому гнилому городу Лускану не кончаются. На закате мне опять придётся искать какогото урода ..... ну жреца бога чертовой радости, которая отнимает у меня мою силу эмпанта. Ужас, в общем посмотрим, соблаговалят ли ко мне звёзды или нет. *дальше было поставлено многоточие, и книга была закрыта. Убрав все принадлежности в пенал дроу бросил всё это в седельную сумку своего коня и продолжил свой путь по острию клинка*

0

5

Обманув жреца я вторгся в квартал доков, один уже правда, но вторгся. Мой каввекан верно сопровождал меня .... правда в драку с прокаженной гнилью я своего зверька не пустил, не хватало еще, чтобы мой верный зверь подхватил, какуюто заразу.
Что же творилось в доках? Да ни черта не творилось в этих доках, опять ассасины, странно, ни когда бы не подумал, что наёмные убийцы могут действовать командами, ну они и не могут, потому так легко и сбавляют позиции против одиночки.
Основной моей проблемой на пути к убийству некроманта, был, кто? Конечноже очередной маг, Теянец кажется, это хорошо, что он умер даже не сумев оказать мне должного сопротивления.
Теперь осталось убить некроманта и, интересно, а его воины с магами согласятся перейти ко мне на службу, когда лысый будет уничтожен?
Чтож, давайте посмотрим .... давайте ..... очень интересно самому ......

0

6

Логотип на обложках дневника(с обеих сторон)
http://goodboard.ru/uploads/castleofshadow/post-5-1151282725.gif

0


Вы здесь » Мир Neverwinter Nights » Дневники » Дневник Вуда