Мир Neverwinter Nights

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир Neverwinter Nights » Леса, дороги, подземелья. » Заброшенная гробница


Заброшенная гробница

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Старая заброшенная гробница, где скрывается множество опасностей и кладов...

0

2

-->Большая дорога.

Ну вот мы и прbikb?-сказал вор Атраю и Каэс,-Далее вы пойдёте вперёд.

0

3

"Вот и подземелье... Гробница? или подземное кладбище?" - Атрай невольно вздрогнул от воспоминаний того времени, когда он случайно забрался на чьё-то кладбище на поверхности... Там его ждала армия скелетов, от которых он еле сбежал.
- Клээс, - тихо обратился он к эльфийке, которая явно стояла рядом, - ты чувствуешь что-нибудь здесь?
Будучи дроу, он вполне знал, что может скрыватся в темноте. Сейчас, он улавливал какое-то движение впереди... Но он хотел удостоверится...

0

4

-Смерть, - пожала плечами Клээс с таким равнодушием, словно говорила о погоде. Смерти она не боялась (в общем, как и всякое достаточно молодое существо). Что же до мертвяков, к ним у эльфийки было стойкое отвращение, смешанное с ненавистью к тем, кто их создает. Она пустила вперед медведя, исцеленного ей по пути к гробнице, который, настороженно нюхая воздух, медленно проковылял в темноту.
Клээс щелкнула пальцами, вызвав световой шар, осветивший помещение. Конечно, слепому дроу от такого было ни холодно ни жарко, но самой Клээс и ее животным (а также жулику у них за спинами) свет был необходим.

0

5

Вор шёл впекреди. Внезапно из стены вылетела стрела и воткнулась в дюйме от его головы.
Проклятье, я думал что обезвредил уже все ловушки, но это проклятое место ими просто напичкано,-раздражённо проговорил он.
И тут на пути у небольшого отряда показались некие костлявые силуэты, которые естественно были скелетами. Их было четыре штуки. Они кинулись вперёд, но внезапно резко остановились метрах в семи от дроу, друида и вора.

0

6

"Угу... Гремящие кости, зловонный запах гнили... Скелеты... Примерно.... в пяти метрах... остановились..." - обострённые чувства реальности помогали Атраю под землёй. Пока, плана у него не было... Но судя по тому, что скелетики остановились - между ними была какая-то ловушка.
Подобрав камень (вернее подкинув камень ногой и схватив его), Атрай примерился и наугад швырнул его в скелетов, стараясь попасть в череп.

0

7

Камень ударился о голову одного из скелетов, но после этого двое скелетов вскинули луки и выстрелили в Атрая, двое других сжимали ржавые короткие мечи  и пока не двигались.

0

8

-Тс... Впрочем я и не надеялся попасть... - хмуро прокомментировал свои действия Атрай. Схватив серп, он попытался отбить летящие стрелы. Раньше, по-крайней мере, ему это удавалось.
Сейчас, у Атрая было две цели - защитить этих двоих и найти хотябы какое-то оружие для борьбы с тварями как наземного, так и подземного мира.
"Если не получится, считай я уже не жилец," - саркастично подумал Атрай, фокусируя свой слух на летящих стрелах.

0

9

Отбить стрелу при невероятной рекции и скорости было возможно, но сейчас летело две стрелы, какими же быстрыми и точными должны были быть удары, ну или удар, но тогда ещё и сильным...

0

10

Вообщем... Первая стрела оцарапала лицо Атрая, а вторая вонзилась в колено. Жалящая боль пронзила левую ногу дроу, однако тот уже был готов уничтожить первых двух.
Распрыгавшись по стенкам гробницы, он начал быстрое движение к четырём скелетам... Четырём?! Разве их было не больше?
Впрочем, времени на раздумия не было... Пробежав по правой стенке, он постарался разрубить позвоночник ближайших скелетов в районе шеи... Без голов, скелеты потеряют источник жизненных сил. По-крайней мере, он надеялся что информация его учителей была верна.

0

11

Итак, один из скелетов лучников упал обезглавленный, однако на дроу кинулось сразу оба скелета с мечами, нанося два удара сверху вниз.

0

12

Клээс с удовольствием наблюдала за дроу, набираясь сил для заклинания.
-Старайся бить их по суставам, - крикнула она, жалея, что не захватила какую-нибудь крепкую ветку, которая бы оказалась эффективнее, нежели тонкое лезвие, - Они не столь крепки, как кости.
Наконец, собравшись, она пустив на подмогу темному эльфу свою зверюгу, которая, поскочив, отвесила скелету мощнуй пинок лапой. Второго Клээс взяла на себя. Прочитав несколько слов, она вызвала из воздуха плеть из золотистого пламени и с силой хлестнула ей скелет.

0

13

- Благодарю за своевременную информацию, - с сарказмом проворчал Атрай, парируя удар меча серпом и выбивая череп одному из скелетов. Сделав пару ловких движений, он вышел из зоны ударов. Попутно, конечно, эти движения должны были подломить косточки скелетиков в районе ног и проломить им тазовые кости. Но, вполне вероятно, если они были куклами в чьих-то руках, то они могли увернутся.

0

14

Khan Sul написал(а):

выбивая череп одному из скелетов

Законченное действие

Медведь кинулся в атаку, и тут наконец сработала та самая ловушка, перед которой и остановились скелеты: с потолка в медведя ударила молния(ловушка была магической).
Итак, Атрай парировал один из ударов, но скелетов было двое и оба били одновременно, но возможно от второго удара он просто ушёл.
Он зделал некие ловкие движения, выходя из зоны ударов, и эти самые движения должны были каким-то образом подломить косточки скелетиков в районе ног и проломить им тазовые кости, но каким образом, и как именно выглядели движения Атрая непонятно, поэтому к сожалению, скелеты пока оставались целы.
Оставшийся скелет с луком взвёл тетиву и выстрелил на этот раз в Клээс, а скелеты с мечами(их всё ещё двое) снова кинулись на тёмного эльфа с такими же простыми ударами сверху вниз.

0

15

"Это выводит меня из себя..."
Думая, что скелеты на этот раз будут наносить удары в другом направлении, Атрай повторил попытку. Он выполнил простейший подкат под скелетов и попытался разбить им всё те же злополучные тазовые кости. На всякий случай, если удар не сработает, он так же выполнил пару скользящих ударов серпом, которые ДОЛЖНЫ были зацепить хотя бы одного скелета по ногам. А там уже... Он разберётся сам.

0

16

Стрела воткнулась эльфийке чуть пониже плеча. Она что-то нечленораздельно рыкнула, обламывая древко и прислонилась к стене. Огненная плеть исчезла из рук Клээс после первого удара. Медведь покачнулся, оглушенный, с опаленной шерстью, но все же живой. Он слегка попятился, тряся головой в ответ на мысленные приказания Клээс, пока еще не способный их осознать.
Эльфийка оценила ситуацию. В запасе у нее были сильные заклинания, но использовать их было рискованно в таком маленьком помещении, можно было ранить своих. Поэтому пока ситуация была под контролем, можно было действовать просто и эффективно - с помощью собственной эльфийской ловкости.
Клээс подскочила к скелету лучнику, и, не имея в руках никакого оружия, с разворота нанесла скелету сильный удар ногой по его пустому черепу.

Отредактировано ClaesRinn'dil (2007-10-23 18:18:34)

0

17

Атрай подкотился к скелетам, однако опять же непонятно, что за хитрый удар(а может быть ударЫ) он нанёс, чтобы попасть по тазовым костям сразу обоим скелетам, да ещё и так, чтобы разбить их, поэтому логимчно предположить, что это был подкат с ударом ногой, и пришёлся этот удар только по одному скелету, кость впрочем не разбив, но оттолкнув его назад.
Скользящие удары серпом попали обоим скелетам по ногам, кривое лезвие подцепило их кости и свалило на землю.
Но пока Атрай всё это проделывал, скелеты вовсе не остановили свои удары, а просто довели свои удары сверху-вниз до земли, где у них в ногах был Атрай.

Клээс видимо атаковала скелета с луком. Она кинулась на него и ударила его ногой. Удар ногой не снёс скелету череп, но заставил его отступить. Однако у скелета был лук и пока Клээс бежала к нему и била его, он его вновь взвёл. Однако умениям стрелять вупор нежить, к счастью, не обладала, но она всё равно выпустила стрелу в направлении эльфийки, пусть и не слишком умело, и полагаясь(хотя в отношении скелета такого сказать невозможно, так как он не умеет мыслить) на удачу.

0

18

Проржавевшие клинки не произвели на Атрая никакого эффекта (напомню, в Отступнике, когда Бренор бил Реморхаза, он еле пробивал его защиту при помощи мифрилового топора, нанося удары направленные напрямую по чешуе), посему тот нанём несколько дополнительных ударов ногами по скелетам. Далее, он вскочил на ноги, но подскользнулся на чём-то круглом (более похожим на череп) и упал на одного из скелетов (хрупкие кости ДОЛЖНЫ сломатся... хотя, это уже ваше право делать с моим чаром что угодно).
- Чёрт, - после этого слова, Атрай выпустил из себя серию ругательств на языке дроу и принялся вставать со скелета.

0

19

Атрай подскользнулся на неком круглом предмете и упал на одного из скелетов.
Хрупкие кости должны были сломаться от того, что на них упал дроу... Ктоже сказал, что кости хрупкие, кости ломаются при давлении аж в две тонны, так что тогда Атрай должен был быть оченнь тяжёлым дроу...
Более того, скелет отнють не был оглушён подением, поэтому выставил на падающего Атрая остриё своего меча.
Второй из его противников-скелетов начал подниматься...

0

20

(Мдяяяя... В хорошее положение ты меня поставил...)

Рухнув по инерции на клинок, Атрай прекратил мыслеизлияние и издал "глубокомысленный" вздох. Из раны медленно просачивалась кровь. А лезвие застряло между пластин реморзаха. (Х_х)
Недолго думая, он перевернулся, оказавшись лицом к лицу (скорее лицом к черепу) со скелетом, и разрубил ему позвонки, соединявшие череп с остальным телом... Даже не удостоверившись, что тот больше не двинется, он начал отковыривать из брони ржавый клинок.

0

21

Скелет с отделённым черепом затих,зато второй наконец поднялся и кинулся на Атрая с очередным ударом сверху-вниз.

0

22

На острие стрелы у своей груди Клээс проигнорировала до смешного просто, она схватила древко и выдернула стрелу из костяных пальцев. Затем резко с силой пнула скелета-лучника в колено, чтобы выбить коленный сустав.
Оглянувшись на Атрая и увидев кровь, она не удержалась:
-Вит Усстан! - тут же, поняв, что сказала, эльфийка жарко покраснела и выпалила, - Помощь не нужна?
Медведь же, окончательно очухавшись, кинулся на обезглавленного скелета и навалился на него всей своей тушей, энергично топча его огромными лапами.

0

23

- Не требуется, - хмуро пробормотал Атрай, отражая выпад скелета ржавым клинком скелета, выдернутым из бока и рассекая позвоночник скелету.
"Вит Усстан?!"
Затем он пару раз ударил по костям скелета, который уже, практически не двигался.
Сейчас он был расстроен... Он почти победил... Но... Это его не радовало.
- Как-то... Это... Странно...

0

24

Khan Sul написал(а):

рассекая позвоночник скелету.

Ещё одно предупреждение за законченное действие...

Скелет, которому выбили коленный сустав упл, но пытался схватить эльфийку за ноги.
А вор, сопровождавший двух путников наконец вышел из тени:
-Я не намерен продолжать путь в вашем сопровождении. Вы сражаетесь, как новички, посмотрите - это были всего лишь скедеты, а вас обоих ранили. Мой вам совет: поворачивайте, дальше будет хуже.
И вор отправился назад.

0

25

Клээс лишь пожала плечами, увидев костяную руку у себя на лодыжке, и ответила точно таким же пинком, только же по пустому черепу другой ногой. Слова человека она восприняла не больше чем пищание комара у себя под носом.
-Никогда не любила людей, - софистически объявила она, под треск костей, издаваемый, по-видимому, тем скелетом, которого топтал сейчас мишка, - Столько гонору, а проку никакого...

0

26

Да, он был уставшим, да он был несколько заторможенным после нескольких дней без даже толики эльфийского сна. Естественно, он принял слова человека близко к сердцу и сделал то, что даже он сам от себя не ожидал - он метнул на звук удаляющегося человека мечом. Меч был довольно лёгким, посему он мог просто убить им человека.
- Иблис, что с него взять, - пожал плечами Атрай, пытающийся уловить то место, где стоит эльфийка, - мне плевать от чего умирать. (Да, я знаю... Но разве я не упомил в анкете что у него пессимистичные взгляды на свою жизнь?) Ну а ты? Готова идти дальше?

0

27

Однако вор сделал внезапный кувырок в сторону, квернувшись от меча.
-Да, действительно я выбрал не тех партнёров,-и он пустился в бег.

0

28

Хорошенько наподдав упавшему скелету ногой, Клээс подошла к дроу.
-Готова ли я убивать этих немертвых? Всегда пожалуйста... Только... Мне нужна услуга.
Она аккуратно взяла его руку и дала ему нащупать обломанную стрелу, которая так и торчала из нежного плеча. К счастью, плечи на ее блузе были спущены, поэтому одежда осталась целой. Видя черные пальцы на своей серебристо-белой коже, Клээс поразилась контрасту перед своими глазами - ведь она успела забыть, кто перед ней...
-Дерни посильнее, я не смогу сама. Тогда я смогу залечить ранку, чтобы в нее не врос наконечник.

0

29

Сразу поняв что это древко стрелы, он с лёгкостью зажал древко между тремя пальцами.
- Сейчас будет немного больно... - пробормотал он и с силой вытащил зазубренную стрелу. Естественно, он умел вытаскивать стрелы так, чтобы и не повредить раненого и не оставить наконечник.
- Идём дальше, - проворчал Атрай, разворачиваясь на сильный запах гнили впереди...

0

30

К боли эльфийка была достоточно привыкшей, поэтому стойко перенесла экзекуцию. Медведь заметно разнервничался, когда увидел, что любимой хозяйке причинили боль, но она приказала ему стоять на месте.
-Погоди, - ответила Клээс, направляя целительный поток на свое плечо, которое тут же начало затягиваться, - Ты ведь тоже ранен, нужно это исправить. Да и... - она достала из сумки фляжку с водой и жадно отпила, - Можно забрать у них один лук...
Клээс кивнула на лук одного из скелетов.

0


Вы здесь » Мир Neverwinter Nights » Леса, дороги, подземелья. » Заброшенная гробница