Мир Neverwinter Nights

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир Neverwinter Nights » Начало. Анкеты персоонажей » Вакка Мавэт


Вакка Мавэт

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя персонажа: Вакка Мавэт
Возраст персонажа: лет тринадцать
Описание внешности: тощий, нескладный, только начавший взрослеть мальчик лет тринадцати, лицо которого, казалось, состояло из одних лишь острых углов, словно нос, подбородок и скулы сговорились вот-вот прорвать очень бледную, вечно грязную, даже с каким-то зеленовато-синим отливом, кожу. Тонкая прыщавая шея, выпученные, раскрасневшиеся по краям глаза, скудный лобик и чернявые, местами совершенно седые, - от пережитых им кошмаров в пещере черного мага, - с рождения нечесаные волосы.
Раса: человек
Класс: ученик и раб колдуна-некроманта
Описание брони / доспех: одет в не по росту длинную, давно потерявшую всякую форму и цвет хламиду самой грубой ткани. Одного взгляда на нее, не говоря уже о том, чтобы принюхаться, было достаточно, чтобы понять – эту хламиду никогда не стирали, ее только носили, и днем и ночью. Можно смело держать пари, что в ней даже не тонули и не попадали под дождь…
Описание оружия: не владеет ничем, кроме сотсвенных рук, ноги и зубов. Очень слаб, болезнен, любой может обидеть, избить, унизить…
Биография персонажа: с самого-самого раннего детства, сколько себя помню, я не знал ни ласки, ни любви, ни простого человеческого отношения к себе. Чужие люди, те, кто устав надо мной издеваться, снисходили до разговора со мной, ничего толком не могли сказать: отца никогда не было, а мама то ли умерла, рожая меня, то ли я сам чуть не умер при родах...
Все меня били. Всегда. Уже одним своим видом я вызывал, - и сейчас вызываю! - у людей не жалость, а желание сделать мне больно. Пока я был маленький, меня били ребятишки. А когда подрос – за меня взялись взрослые… Подножки, оплеухи, сильные и подлые удары исподтишка, выкручивания ушей и носа, неожиданные и от того вдвойне болезненные хватания за самые нежные места стали для меня столь же обычными, как и посещение нужника по утрам.
И все время хотелось есть. Не помню случая, когда я наедался досыта. Я ел всё, что не двигалось, а бывало и то, что мог поймать в городских подвалах, на мусорных свалках, даже в уборных… Ко всем «прелестям», я еще часто и подолгу болею: любая, самая незначительная царапина превращалась в гнойник, синяки и ссадины не заживали неделями, а простуда, проходящая у всех за два-три дня, укладывала меня не меньше чем на месяц… и никто никогда за мною не ухаживал – сдохнешь, ну и черт с тобой, одной падалью больше будет…
Ничего не было для меня в этом мире. Ни еды. Ни дружбы. Ни даже  простого доброго слова... я жил на свалке, под холмом, куда свозили городские нечистоты, и где когда-то стояло старое кладбище вместе с сотней других, опустившихся до потери человеческого облика подонков… пока не появился хозяин. Как-то раз он шел по городу, - то ли просто гулял, то ли по делам, - и увидел, как какой-то гад подсунул мне смеха ради протухшую рыбу, которую я тут же съел, и чуть не умер. То есть, всем показалось, что я и в самом деле умер, но хозяина было невозможно обмануть, ведь он – некромант! Великий некромант! Он приказал троим нищим нести меня за ним за город, к себе домой, до самой некротории…
Так я оказался у Нитупсара Амин-Дада Холлая, хотя он запретил мне называть себя по имени, сказал – «язык твой нечист». Я стал его рабом, и мне достается самая тяжелая и грязная работа. Мою, все, что нужно мыть, штопаю порванное, бегаю на посылках, хожу в разведку, приношу то, что он требует, помогаю, когда хозяин приказывает. Но я маленький, чахлый, слабосильный и совсем глупый… но это от побоев и плохой еды, честное слово! Когда я думаю или очень-очень тихо бормочу, то все получается складно и умно, я даже не заикаюсь!
Хозяин ко мне добр, он меня кормит, хоть и совсем мало, но другие и этого не давали… Он первый из людей, кто подарил мне одежду, а ведь раньше я просто обматывал тощие бедра какими-то полусгнившими тряпками, лишь бы срамоту прикрыть… И он меня учит Темному Искусству. Я уже многое знаю, многое умею, хотя и глуп… И он меня наказывает – больно, очень больно и беспощадно за малейшую провинность, а то и вовсе без этого, просто потому что ему захотелось послушать как я буду выть под ремнем…

Характер: несчастный, замордованный хозяином почти до потери инстинкта самосохранения, жалкий, глупый, но несмотря ни на что, преданный и верный Нитупсару Амин-Дада Холлаю
http://i022.radikal.ru/0710/eb/924589515d12.jpg
Как часто сможете посещать Ролевую? почти что ежедневно, по мере надобности.
Как Вы узнали о Ролевой? хозяин привёл…
Как с вами связаться (ICQ, MailAgen, Email): если можно, то через хозяина. Заранее спасибо...

0

2

Принят) Денег и уровень, я так понимаю, не надо) Начинай в Некротории)

0


Вы здесь » Мир Neverwinter Nights » Начало. Анкеты персоонажей » Вакка Мавэт