Мир Neverwinter Nights

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир Neverwinter Nights » Начало. Анкеты персоонажей » Ле’Лин Леста Ранор


Ле’Лин Леста Ранор

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1 Ле’Лин Леста Ранор
2 237 лет
3 Высокая стройная женщина, чуть худощавая фигура. Ее можно было назвать красивой, если бы не холодная усмешка, вечно играющая на тонких губах. В придачу ее золотисто-рыжие кошачьи глаза, косят как у самой заправской ведьмы. Густые длинные волосы заплетены в толстую косу, хотя иногда бывают и распущены. Ловкая и гибкая, несмотря на свой довольно высокий рост.
4 Темный эльф (фрей).
5 Следопыт
6 Удобная одежда из черной мягкой выделанной кожи. Куртка с короткими, чуть ниже плеча, рукавами и воротничком стойкой застегивается одной пуговицей на поясе. Узкие облегающие светло-серые брюки с широким черным, расшитым золотом, поясом заправлены в высокие, по колено, сапоги, а рукава легкой шелковой, тоже черного цвета, рубашки в кожаные наручи с накидом на средний палец, с таким же узором как на поясе.
7 Превосходно владеет длинным композиционным луком. При себе имеет артефакт -  лук Двора Тьмы образуется из сгустка мрака и  не имеет обычных стрел, они появляются, когда натягиваешь тетиву. Эти стрелы, поражая противника, заставляют цепенеть его от неконтролируемого страха.
Дополнительно в наручах спрятаны тонкие и острые как бритва стилеты и в сапогах ножи из алхимического серебра.
8 Леста, как она привыкла себя называть, скрывая истинное имя, принадлежит к древнему роду темных эльфов именуемых себя фрейами – это создания дети которых произошли от союзов темных эльфов и ночных фей.  Фрейи не похожи на своих собратьев. Кожа их светлая, а глаза с узкими, как щелочки зрачками, напоминают кошачьи. Род этих эльфов пошел от Ильмарийцев. Несколько семей покинули обжитые места, оставив все, что имели и ушли на север, в горы. Там они основали город, который назвали Эрио, что означало Город Царей. Дети детей их детей уже совсем не боялись света и могли свободно передвигаться в светлое время суток, так же они не утратили способность хорошо видеть в темноте. Самая темная ночь была им как серые сумерки. Леста родилась в день Весеннего равноденствия, когда на небе стояла полная луна и Оргус – северная звезда, была в зените. Девочке дали тайное имя Ле’Лин, что означало Порожденная Тьмой. Юную фрейю, как только ей исполнилось пять лет, отдали в школу воительниц, где обучали искусству войны. Из всего оружия Леста предпочитала луки, кинжалы и стилеты. Хотя мечом владела тоже неплохо, но бой с оружием в обоих руках так и не освоила. Когда ей исполнилось 150 лет, она покинула Город Царей, сказав отцу – советнику при правителе, что хочет поискать приключений подальше от родного крова.
9 Характер Ле’Лин хитра и умна, никогда не будет делать того, что не принесет ей выгоды. Она привыкла полагаться только на себя. Упряма и самоуверенна, никогда не сойдет со своей точки зрения. Презирает людей, считает их нихшей расой, которой нет места на земле.
10 один раз в два дня точно буду.
11 реклама на другом форуме.
12 358925706

0

2

Леста написал(а):

Темный эльф (фрей).

Тёмные эльфы именуются дроу, а эта расса, я так понимаю, что-то новое. не могла ба ты выложить её описание сюда.

В остальном анкета неплохая, правда лук очень мощный, но пусть будет, а то скоро вообще все магические вещи резать начнут.

0

3

Dzirt Do'Urden
Выложила описание. Можно приступать к игре?

0

4

Да, начинай в деревне "Фора".

0


Вы здесь » Мир Neverwinter Nights » Начало. Анкеты персоонажей » Ле’Лин Леста Ранор