Мир Neverwinter Nights

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир Neverwinter Nights » Деревня "Фора" » Дом Алиисзы


Дом Алиисзы

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Одноэтажный дом на краю деревни.
------------------------------------------------
Алю вошла к себе домой, что ж в Форе ее встретили хорошо, после небольшого перерыва в Невервинтере. Закрыв глаза, Алю начала тереть виски, голова болела нещадно, усевшись за столик, Алю открыла книгу и начала записывать новое заклинание которое она успела узнать у проезжавшего торговца. Это был единственный плюс за весь день и куча проблем которые ее ожидали впереди, начиная с сетей простых рыбаков, кончая прохудившийся крышей над головой. Дом ей предоставили не ахти, и по большому счету ей повезло, могло быть хуже, намного хуже.
Откинувшись на спинку стула, Алю призадумалась, щекоча пером по носу, потом перевела взгляд на потолок, нужно было заниматься прохудившийся крышей.
- Потом, всё потом, - буркнула Алю положив перо, и начиная вышагивать по комнате, - сейчас главное, что? Да, да, глина.
Алю остановилась переведя взгляд на крышу.
- Какая нафиг глина, нет не то, думай Алю, а ну да, заклинания, - Алю уселась обратно за стол, кошмары и головные боли стали неотъемлемой частью ее жизни и опять в деревне, - где же их взять? Вот именно где же их взять, скоро зима а это означает, что деревня замрет, в ожидание весны и никаких торговцев не будет.
Алю вздохнула, головная боль потихоньку отступила, усевшись поудобнее Алю развернула пустой свиток, писать свитки дело не хитрое, а запастись таким специфическим товаром нужно.

0

2

Написав пару свитков, Алю отложила готовые пергаменты чтобы те высохли. Голова окончательно не болела и была ясна, однако, что-то было не так. Вскочив со стула Алю направилась быстрым шагом на кухню, кувшин с водой, что ж и этого было достаточно, промочив горло, Алю чуть не захлебнулась пив прямо из кувшина, что ж другой основной утвари пока что в ее доме не было, но это был вопрос времени.
Сложив некоторые самые наипростейшие ингридиенты в мешочек который Алю подвязывала на пояс вышла из дома, есть хотелось, вот что так взволновало волшебницу. Дома же не крошки не было.
- Ну что ж можно пока и в долг, - закрыв за собой дверь, Алю прикоснулась к дверной ручки, пока ее дома не будет, можно будет спокойно есть не остерегаясь, что дверь кто-то может отпереть. Зато вот с окнами нужно было также поработать да времени всегда не хватало, махнув рукой Алю подумала про себя "потом" и направилась к единственной в деревне таверне.
-->Таверна

0

3

Наложенная невидимость с Алю спала прямо перед порогом, обезвредив магическую ловушку, Алю вошла в дом и сразу начала собираться, скрутив подсохшие свитки волшебница поклала их в сумку, несколько десятков ингредиентов и реагентов, в общем вся поклажа состояла из свитков, ингредиентов, реагентов, прочей мелкой домашней утвари. Магические палочки Алю не решилась положить в заплечный мешок поэтому пришлось спрятать всё под одежду. Свою книгу заклинаний Алю положила в карман-двоемер, где лежала и прочая дорогостоящая мутатень. Собравшись Алю вышла из дома...

-->Лес

0


Вы здесь » Мир Neverwinter Nights » Деревня "Фора" » Дом Алиисзы