Мир Neverwinter Nights

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Горлан

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1). Горлан.
2). Я эльф, поэтому возраст- 120
3). Эльф обыкновенного роста, волосы тёмно-малинового цвета, длинный нос и небольшую тонкую бородку.
4). Эльф.
5). Маг/Бледный мастер.
6). Одет в малиновый костюм со множеством различных карманчиков для разных ножичков и зелий. Сзади волочиться мантия чёрного, местами малинового цвета. От мантии отходит капюшон, который Горлан редко одевает. Носит специальные механические очки для лучшего видения в темноте и для увеличения или отдаления.
7). Ходит с посохом, на конце которого набалдажник в форме черепа. Посох пропитан тёмной магией и поэтому его достаточно трудно сломать. В посохе содержится сила поверженного, Горланом, некроманта. Поэтому главная способность этого посоха- это воскрешать зомби и управлять ими.
8). Горлан родился в тихой эльфийской деревушке. Его мать и отец постоянно работали в саду. Горлан с детства был одарённым мальчиком. Он быстро изучал все науки и вскоре создал свои механические очки.
Когда Горлану было шестнадцать, в его деревню ворвался некромант со своей бандой зомби. Некромант потребовал отдать всех женщин и детей ему, но старейшина деревни отказался. Битва была недолгой, некромант перебил всю охрану деревни и её старейшину. Всех женщин и детей он захватил в себе в рабство....
В рабстве у некроманта, Горлан подружился со старым некромантом, который превратил Горлана в профессионального чёрного мага. Используя свои возможности, Горлан захватил большую половину зомби себе и подняв восстание напал на своего "хозяина". Некромант, чтобы защититься, превратил всех своих заключённых и слуг в зомби... Битва длилась три дня. На крыше дворца некроманта, Горлан убил его и заточил всю его силу к себе в посох, подаренный ему тем старым чернокнижником.
Т.к. некромант превратил абсолютна всех в зомби, то Горлан использовал всю свою силу чтобы нанести как можно больший вред дворцу и его обитателям.... Горлан очнулся неподалёку от дворца, он посмотрел на дворец, верхний этаж которого полыхал огнём, рядом лежал посох....
Сейчас Горлан ходит по миру в поисках новых знаний и он не перед чем не остановиться, чтобы овладеть ими.
9). Горлан очень целеустремлён, хитёр и самое главное жесток. Как только субъект перестаёт быть ему нужен, Горлан избовляется от лишнего свидетеля.
10). Каждый по часу я гарантирую!!!
11). Я увидел в каталоге среди первых мест и решил зайти.
12). email в профиле и ICQ: 436157508.

Отредактировано Горлан (2007-11-12 22:45:40)

0

2

Горлан

Горлан написал(а):

7). Ходит с посохом, на конце которого набалдажник в форме черепа. Посох пропитан тёмной магией и поэтому его достаточно трудно сломать.

Какой именно магией - распиши все магические свойства.

Горлан написал(а):

Используя свои возможности, Горлан захватил большую половину зомби себе и подняв восстание напал на своего "хозяина". Некромант, чтобы защититься, превратил всех своих заключённых и слуг в зомби...

Ну, чернокнижники с нежитью ни как не связанны, поэтому я не вполне понял, как именно он их захватил.

Горлан написал(а):

Т.к. некромант превратил абсолютна всех в зомби, то Горлан испльзовал всю свою силу чтобы уничтожить оставшихся зомби и сам дворец.... Горлан очнулся неподалёку от останков дворца, рядом лежал посох....

Вау, замок уничтожить непросто) Может немножко сбавить на поворотах)

Ну а в целом мне анкета понравилась, поэтому когда ты немного подправишь анкету - буду рад приветствовать тебя на форуме)

0

3

Dzirt Do'Urden
Так, спасибо за помощь, а нето я сам плохо разобрался в системе классов.
Короче я поставил себе :Маг/ Бледный Мастер. (Я видел в других анкетах, там тоже ставят два класса). Если не правильно, то объясни.
По поводу посоха, я кое-как описал, что он умеет.
И по поводу уничтожения замка, я конечно замахнулся, поэтому я замок не уничтожил, а просто подпалил последний этаж.

Если какие-то ошибки обязательно скажи.

0

4

Горлан
Всё, теперь принят, начинай в деревне Фора)

0