Мир Neverwinter Nights

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир Neverwinter Nights » Деревня "Фора" » Лес


Лес

Сообщений 1 страница 36 из 36

1

Лес как лес: клены, осины, березки, сосны и прочие представители местной флоры. Впрочем, фауны здесь тоже достаточно: птички, вездесущие белки, зайцы, волки, иногда встречаются даже медведи...
И прямо посреди всего этого великолепия располагался лагерь мага: простая крытая телега, небольшой костер с подвешенным над ним котелком, да полдюжины лодаше, пасущихся неподалеку...

0

2

Алю не любила лес, хотя наполовину была эльфом, шагая бесшумно по лесной подстилке она выбралась к лагерю.
"Не знала бы, сказала что это торговцы приехали" - свободно шагая с одной заплечной сумкой (ведь многое добро было в кармане-двоемере), Алю вошла в лагерь, встретив охрану в лице еще одного наверное наемника.
- Мне к магу, - улыбнулась уголком губ Алю, держась наготове если тут такие же сумашедшие наемники как и тот в таверне.

0

3

Наемник не ответил, а просто отошел в сторону. Девушка уже хотела было сделать шаг вперед, как прямо перед ней, на том самом месте, шде мгновение назад стоял наемник, появился худощавый старец. Его синяя мантия была покрыта причудливыми золотистыми узорами, и по ней время от времени пробегали зеленые искорки.
Ты опоздала.
Старик осторожно погладил седую бороду, глядя куда-то за волшебницей.

0

4

Алю мысленно поежилась, что ж она по его мнению должна была бежатиь сразу в лес не прихватив всё нажитое здесь в Форе? Алю пожала плечиками, проследив за взглядом старика она посмотрела себе за плечо, не хотелось все-таки чтоб ее или оглушили, или еще что-то там сделали, в общем осторожность нужно было пока проявлять.
- Я собиралась.

0

5

Престарелый маг лишь покачал в ответ головой и весьма картинно воздел руки к небу. Впрочем, сие действие длилось совсем недолго, и волшебница даже не успела удивиться, как рука мага оказалась у нее на талии.
А ты, милочка, значит, магией занимаешься, да?
Маг едва слышно хихикнул, бросив быстрый взгляд куда-то в лес. Однако уже через мгновение он вновь внимательно вглядывался в лицо полуэльфийки.
Подучиться решила, значит, да? А что ты готова отдать взамен?
Внезапно маг остановился, и волшебница почувствовала, что он крепко держит ее за талию, не давая ступить и шагу, а два бездонных колодца вместо привычных глаз как то странно глядят на ее... гм.. шею...

0

6

Алю посмотрела на старикашку как-то в душе в отвращением, ей вообще такой сорт гм...людей? Не нравился.
- Что я могу отдать взамен? - Алю озадачилась и ей что-то начинало не нравится как старикан смотрит прямо ей в шею, - только не кровь, это уж точно.
Алю слабо улыбнулась, ну уж кому кому, а магу или не дай свет некроманту отдавать свою кровь не хотелось. А вообще-то больше всего ей не хотелось, чтобы ею просто так воспользовались, хотя если бы это был красивый эльф то бы не против, но никак не старикашка.

0

7

Маг лишь тихо захихикал, уставившись в землю.
Мне твоя кровь ни к чему, милочка. Хотя...
Волшебница почувствовала, что тереяет контроль над собственным телом, - несмотря на то, что старый маг убрал руку с ее талии, она по-прежнему не могла сделать и шага в сторону. Удовретворительный шепот мага подтвердил ее опасения.
Попалась, голубушка...
Медленно подойдя к обездвиженной полуэльфийке, маг начал усердно обыскивать ее на наличие разнообразных магических предметов. Всего через пару минут перед ним уже лежали десятки свитков, пара магических палочек и, самое главное, - книга заклинаний волшебницы.
Хм, посмотрим, посмотрим, что тут у нас...
Открыв книгу где-то посередине, маг начал внимательно изучать ее содержимое.

0

8

Алю мысленно выругалась, ну нужно было ей попасть на такую простую удочку, что не скажи хорошее дело теперь ей вполне стало понятно всё, маг просто разослал своих гонцов, а может какой-нибудь маг и попадется в руки, вот так и попалась она. Теперь всё встало на свои места, маг есть маг, с какой стороны ни крути, было интересно сколько у этого старичка уже накопилось вот таких вот книжек других таких же магов-лопухов? Алю захотелось взвыть и ударить как можно сильнее мага, но она просто стояла. Афигеть что и не говори.

0

9

Глядя на все то добро, что лежало у его ног, маг громко рассмеялся: он явно не рассчитывал на такую богатую добычу. Впрочем, спустя несколько мгновений он перевел свой взгляд на девушку и, довольно покачав головой, улыбнулся.
А одежда-ка то тоже непроста, как я вижу...
Повернув голову, он крикнул кому-то, находившемуся за пределом опушки, доступной для обозрения девушки. Вскоре на поляну выскочил уже знакомый полуэльфийке наемник.
Ба, знакомые все лица!
Подойдя ближе, наеник протянул уже было руки к беззащитной пленнице, но тут же остановился, бросив быстрый взгляд на мага.
Да ладно тебе, все свои.
Маг скупо усмехнулся и провел рукой вдоль лица. Белые огоньки быстро закружились вокруг тела волшебника. Спустя пару секунд перед волшебницей стоял совсем молодой на вид маг (хотя по возрасту он скорее должен был быть подмастерьем), облаченный в алую мантию, по которой время от времени пробегали зеленые искорки. За пояс незнакомца был заткнут золотой жезл, а на толстой серебряной цепи, продетой через ремень, висела толстая магическая книга, отделанная золотом и драгоценными камнями. Из-за голенищ обоих ботфортов выглядывали рукояти длинный кинжалов.
Ее одежда может мне пригодится: она пропитана магией. Так что смотри, поосторожнее там...
Маг, подмигнув напоследок неудачливой девушке, скрылся в лесу. Полуэльфийка тут же почувствовала облегчение: она вновь могла говорить, правда двигаться по-прежнему не могла. Видимо, маг ушел не так далеко, как хотелось бы. А наемник, тем временем, не терял оное даром, пытаясь снять с девушки рубаху, не порвав оную, что было весьма непросто сделать...

0

10

Алю улыбнулась, хорошо, что хоть кляп у рот не засунули. Однако под рукой не было книги это раз, во вторых Алю не знала заклинание которое ее могло бы снять заклинание, хотя магический вакуум подошел бы, но на это заклинание нужен был один реагент и конечно же несколько пассов руками. Это не подходило. Кто бы ни были эти двое Алю была готова убить их, наемника за то что собирается убить, мага за то что он маг. В общем это объяснимо.
- Ты хоть что-нибудь оставишь на мне, - Алю фыркнула ей не очень-то хотелось вот так стоять голой.
Одним словом тогда в Невервинтере пропало нажитое добро это скипетр, а теперь в общем пропадает в то добро которое нажила самостоятельно.
"Так не честно!" - Алю мысленно выругалась и когда наемник снимал рубаху Алю укусила его за ухо.

0

11

Наемник отпрыгнул от девушки, хватаясь за ухо и громко ругаясь. Бросив гневный взгляд на девушку, он выхватил шпагу. Судя по тому, что она была целая и блестело, словно зеркало, наемник сумело где-то раздобыть новое оружие после их схватки в таверне.
Сейчас я тебя проучу, стрева!
Наемник уже было замахнулся шпагой, но остановился.
Ничего, мы еще позабавимся с тобой, насчет этого можешь не сомневаться...
Хитро улыбнувшись, наеник подошел ближе. Спрятав шпагу в ножны, он начал аккуратно снимать с девушки вторую рубаху, на этот раз держась как можно дальше: очевидно, ухо было ему дорого...

0

12

- И ты опять будешь валятся у ног, - Алю улыбнулась как можно шире и плюнула в наемника попав прямо ему в лицо и подленько захихикала, - как там в таверне...
Алю просто дожидалась более подходящего момента, ну а где этот подходящий момент можно словить? Ну конечно же только... эх как не хотелось чтобы с нею "позабавился" вот этот уродец-наемник вообще которого сложно назвать наемником с не боевым магом и то не справился.

0

13

Гневно фыркнув, наемник вытер лицо и продолжил свое нехитрое дело. Освободив девушку от повязки на лбу и прочих "побрякушек", находящихся на верхней части тела девушки, он улыбнулся. Было видно, что он весьма доволен своей работой. Наемник уже собирался приступить к оставшимся элементам одежды, как из чащи послышался властный голос.
Сними с нее сапоги, Руфус, и можешь быть свободен, - вышедший из леса маг подозрительно взглянул на полуэльфийку.
Но... как же... - опешевший наемниксовсем растерялся.
У тебя есть какие-то возражения? - маг изподлобья взглянул на наемника, и тот быстро образумился.
С видимым трудом стянув с обздвижимой девушки сапоги, он, прихватив с собой всю добычу, скрылся в лесу.
А вот теперь поговорим начистоту... - оглядев обнаженное тело девушки, маг прочистил горло и нарочито медленно сложил руки на груди, - Итак, кто ты такая?

0

14

Алю всверкнула глазками, и начала крутить головой раздумывая как освободится вопрос мага поверх ее в довольно истеричных смех.
- Я? Миле...тьфу ты волшебница шестого разряда, живу в Форе, а что? Есть другие вопросы? Вообще судя по твоему одеянию и по моему мы совершенно разные, ты наверное из Лускана? Или оттуда выперли? Хотя какое это имеет дело сейчас, правда? Или может бытьты из невервинтера? Хотя нет, ты не из Невервинтера тогда бы ты меня знал. Я раньше там была весьма высока личность.

Алю остановилась и подняла голову вверх смотря на небо.

0

15

Маг фыркнул и лишь покачал головой от возмущения.
Разве я непонятно сказал? Здесь я щадаю вопросы!
Глубоко вздохнув несколько раз, волшебник постарался взять себя в руки. Однако рука сама потянулась к жезлу.
Это я уже слышал. Мне нужна правда...
Маг подошел ближе (девушка почувствовала его тяжелое дыхание у себя за спиной) и коснулся резным навершием жезла ее оголенной спины.
... и я получу ее, хочешь ты этого или нет...

0

16

Алю изогнула бровь, нет можно было конечно наврать и всё такое, но врать Алю просто не любила.
- Слушай, - она тяжело вздохнула, точнее выдохнула из легких практически весь воздух, - разве это не правда? Ну наслала мор на Лускан, ну сбежала сюда от закона правосудия и что дальше? Надеюсь, что в Лускане нет у тебя родственников.
Алю улыбнулась кончиками губ, ощидая неминуемого, ну не в каждый раз тела касается железо, последний раз это оставило неизгладимое впечатление.

0

17

Довольно ухмульнувшись, маг отошел на несколько шагов назад, хитро сощурив глаза и прикидывая, что лучше сделать с обездвиженной девушкой.
Что-то ты быстро призналась, - волшебник медленно провел рукой по поверхности жезла, в очередной раз изучая замысловатый рельефный узор, - А не боишься, что правосудие наконец настигло тебя? А?
Улыбаясь, волшебник вновь коснулся навершием жезла спины девушки, медленно ведя им вниз по позвоночнику.
Наверняка жители Лускана многое бы отдали, лишь бы получить того, кто наслал на их город столь страшное бедствие, как считаешь?

0

18

Алю усмехнулось, ну конечно что можно было ожидать от мага.
- Они не поверят, это раз, думаю они уже свалили этот мор на какого-нибудь другого мага недоучку, я так думаю, что правосудие восторжествовало, а ты как видишь я цела и невредимо, пока что, - Алю улыбнулась, и закрыла глаза ей хотелось быть сейчас далеко например в Форе или даже опять в Невервинтере нежится в своих покоях, - да и...ты не дурак, если ты скажешь людям что это сделала я то они и тебя в живых не оставят. Логично правда? Тем более Лускан хоть и город магов то наемников там больше, ты просто из города потом не выйдешь.

0

19

Маг громко рассмеялся, на миг даже забыв про свое "преинтереснейшее занятие".
Однако, ты что-то не горишь желанием посетить Лускан, не так ли? - опомнившись от приступа истирического смеха, ни с того, ни с сего посетившего его, волшебник продолжил свое знаятие, медленно опуская навершие жезла по спине полукровки, - Думаю, что маги, правящие там, смогут разобраться, кто на самом деле наслал мор на их город. Как думаешь? Да и что может сделать пара наемников такому магу, как я?

0

20

Алю хмыкнула, вообще когда водят по спине чем-то холодным всегда ощущение скорой гибели, но волшебница улыбнулась.
- А какой из тебя маг? Ну научится, чтобы сковывать человека не трудное занятие, притом всегда нужны некоторые ингридиенты и тому подобные действия, не думаю что ты сумеешь что-нибудь хорошее наколдовать, пока тебя не проткнет сабля. Хотя если посмотреть какие у тебя наемники... - Алю пожевала нижнею губу, - то может ты все-таки и унесешь свои ноги, но не думаю что ты бы справился с двумя-тремя лучшими наемниками. А что насчет Лускана, ты думаешь что в моем положение есть куда стремится?

0

21

Маг лишь покачал головой, тяжело вздохнув.
За кого ты меня принимаешь? Думаешь, я сейчас же покажу все, на что способен?
Из кустов высунулась чья-то ухмыляющаяся морда. Волшебник лишь вновь вздохнул и махнул рукой. Морда тут же исчезла.
Ох уж эти женщины... Всегда думают, что они самые умные. И почти всегда это заканчивается на сеновале...
Вдруг опомнившись, маг прочистил горло, переведя взгляд на свою пленницу.
Ингридиенты? Сабля? - волшебник поморщился, - Как это все приземленно... Настоящему магу не нужна подобная чепуха: обладая достаточной магической мощью и знаниями он с легкостью может заменить оными все эти твои "ингридиенты".
Хмыкнув, маг вновь скрылся где-то за спиной девушки.
Всегда есть, куда стремится и нищему бродяге, и правящему князю... Да и магу тоже...

Отредактировано Ph@ntom (2007-11-22 21:30:32)

0

22

- Хм...согласна только не в таком состояние, - Алю начала надоедать эта беседа, - лучше бы обратно отдал одежду, накормил а спать уложил. Ты же ведь все-таки принимаешь учеников или как?
Поправде волшебница как никак уже начала замерзать а стоя на земле и ничего не делая невольно можно пустить корни.

0

23

Маг внезапно закашлялся.
Я? Учеников? Тебя, случайно, по голове не били?
Опустившись на корточки волшебник улыбнулся.
Что, дружок мой приглянулся, что ты все в кровать просишься? Иль еще кто?

0

24

Алю обиделась.
- Ну а почему бы и нет? - волшебница фыркнула посмотрев на мага, - ты меня не слушаешь.

0

25

Маг рассмеялся.
Несмышленая ты все-таки... На кой мне ученики?
Покачав головой, он усмехнулся.
Вот как стану архимагом, тогда, может быть, и заведу себе парочку... учениц...

Отредактировано Ph@ntom (2007-11-22 22:13:02)

0

26

- И что ты сейчас будешь со мной делать? Отпустишь? - Алю закусила нижнею губу, все-таки нужно было расставить все точки над i.

0

27

Угу, уже отпустил, - усмехнулся маг, присев на корточки прямо перед девушкой, - Может, тебя еще в Невервинтер провести?
Улыбнувшийся волшебник уже было подошел к девушке, как из чащи послышались звуки борьбы и яростная ругань.
Что за черт?
Маг, вскочив на ноги, выхватил жезл, направив его в сторону чащи, и ожидая появления неведомого противника.

0

28

Алю скосила взгляд на мага, пока тот на новую опасность переключил своё внимание Алю прошептала заклинание и даже кое-что смогла кончиками пальцев спассовать. Заклинание удерживающие девушку исчезло. И Алю ни секунды не мешкая напала на мага причем сзади и что говорится с кулаками, ударила мага в восок кулаком с такой силой что наверное бы позавидовал не самым хлипкий человек. Взяв выпавший из рук мага жезл, Алю побежала в палатку где по идее должны были находимтся ее вещи.

0

29

С трудом протиснившусь в узкую щель, служившую входом в палатку (и как наемники только протискивались в нее?), полуэльфийка оцепенела. Нет, это было не заклинание мага, это был он сам.
Что, не ждала увидеть меня так скоро?
Ухмылявшийся маг шагнул навстречу девушке, на ходу сплетая какое-то заклинание...

0

30

- Ну уж нет, - Алю кинулась на мага, ухватившись руками за его запястья сбив заклинание а мага под себя подмяла, - где моя одежда?
Алю сильно покраснела, не в каждый день объезжаешь магов.

0

31

Маг, не долго думая, обхватил запястья девушку, крепче прижимая ее к себе.
И зачем это тебе понадобилась одежда? Так, по-моему, даже лучше. Да и удобнее гораздо...

0

32

- Хороший маг, это мертвый маг, - Алю усмехнулась, однако ослабила хватку, но не до конца не давая магу колдовать, - и тебе не кажется что это не хорошее время для секса? Все-таки ты мне итак ничего не дашь взамен.

0

33

Это ты так намекаешь, что мне лучше тебя убить?
Маг в очередной раз улыбнулся: уж больно хорош был ракурс обзора нынешний его.
А почему это я должен что-то давать взамен? Это все-таки взаимовыгодное занятие...

0

34

- Это что ж мне останется? - Алю изогнула бровь, - ребенок чтоли?
Волшебница нагнулась к магу и поцеловала его в губы, однако не так плох как говорят. Хотя с магами такие шутки плохи, Алю захихикала, а почему бы и нет?

0

35

Не чуть не ослабляя хватки, маг улыбнулся.
Ну... при определенной доли везения...
Снаружи раздалось несколько приглушенных шагов, как будто мимо пробежала целая дюжина человек. Впрочем, звуков боя слышно больше не было.
Не отпуская запястий полуэльфийки волшебник попытался дотянуться до нее губами.
И зачем было отнекиваться?

0

36

Алю промурлыкала давая себя целовать, все-таки давно у неё не было мужчины, и от такой чудный момент что ни в сказке сказать вообще никак не описать. Полуэльфийка начала снимать с мага одежду, лаская мага.
"Нужно было все-таки спросить как его зовут, хотя потом..." - Алю что-то еще промурлыкала, и дала пинок магу ногой по пятому числу то есть в пах. И начала царапатся, все-таки это маг, а с магами шутки плохи.

0


Вы здесь » Мир Neverwinter Nights » Деревня "Фора" » Лес