Мир Neverwinter Nights

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Арни

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Анкета Арни
1) Имя Персонажа
Арния. Сокращённо Арни (вы уж простите, но ничего кроме этого жуткого имени в голову не пришло ><)
2)Возраст Персонажа
Кхем... 17-18
3)Описание Внешности (без смотри аватар)
Ну, что тут сказать-то? Арния довольно-таки красивая девушка с тонкими чертами лица. На взгляд очень хрупкая и задумчивая. У Арни пшеничные, как обычно у людей, длинные волосы по плечи. Глаза голубые, пронизающие. (ёпт, блондинка какая-то получается) Эту девушку не назовёшь раскрасавицей, но она и не такая страшная (орка не напоминает - и то хорошо). О своей внешности Арни не особо следит, но конечно же не даёт себе зарастать шерстью)[i]
4)Раса (Люди, Эльфы, Полуэльфы, Темные Эльфы, Дворфы, Темные Дворфы, Орки...подробнее о расах в цпециалной теме)
[i]Чувень... тобишь человек =)

5)Класс (Воин, Маг, Чернокнижник, Монах, Варвар, Паладин, Вор, Рейнжер, Друид, Ассасин...подробнее о классах в цпециалной теме)
Маг, нэ))
6)Описание Брони\Доспех
Поскольку Арния маг, то ей не обязательна броня, так как она только утяжеляет. Девушке наоборот удобнее в магической одежде, такой как юбка и блузка, сопротивляющиеся магие. Надеюсь, не нужно говорить, что кофта красно-белая, и юбка в той же гамме...   
7)Описание Оружия
Хммм... оружие? Ну, никаких мечей, кинжалов, луков и прочего Арни не использует. Как магу ей пологается носить с собой такую странную палку, под названием посох. А выглядит он так: неособо длинная такая палка (с размером волшебной палочки, так сказать) на самом верхушке её как бы витает камушек, окруженныый сиянием.
8)Биография Персонажа
Арния Вай родилась 11 марта, в одном из городков. Родители её не были богачами, но могли обеспечить дочь. В то время правитель их города воевал с соседним и поэтому все, достигшие совершеннолетия должны были учавствовать в битве. Отец и мать Арнии умерви в сражение, когда девчонке было 13. После этого Арни жила одна. И, поскольку она не могла работать, то её жилище забрали и девчушка осталась на улице. Однако, она когда она ходила по городу, то увидала мага, который что-то колдовал. До того это было необычно, что Арния попросила магов храма обучить её магии. Те поначалу отказавались и не хотели тратить время на какую-то девчонку. Но, убедившись, что Арни всё схватывает на лету решили-таки её обучать. И стала жить Арни Вай при храме. Поскольку священники храма не были богаты, то Арнию не могли обеспечивать всем. Но раз кормят - уже хорошо. Когда она достигла совершеннолетия, то избрала путь мага. Путь, с которого уже не сойдёт. Но всё в жизни Арни ещё впереди...
9)Характер
Арния с виду прилежная, аккуратная, довольно хрупкая и задумчивая особа. Но девушка эта уж очень гордая и никогда не перед кем не унизиться. Она пытается добраться до конца своего пути чего бы ей этого не стоило.
10)Как часто сможете посещать Ролевую?
Раз в два дня...
11)Как Вы узнали о Ролевой?
Не помню... нэ...
12)Как с вами связаться (ICQ, MailAgen, Email)
491606353
Дополнительно: умения Арни, тоесть заклинания:
1. Frostbolt - Бьёт цель "Ледяной стрелой" нанося при этом среднее количество урона. Понижает скорость передвижения цели на 5 сек.
2. Fire Blast - Моментально наносит цели среднее количество урона Огненной магией.
3. Fireball (вторая форма предыдущего заклинания) - Бьёт цель "Огненным шаром" нанося среднее количество урона Огненной магией.
4. Arcane Missiles - Наносит цели минимальное количество урона, однако бьёт каждую секунду в течении 3 сек.
5. Frostbolt - усиление первого заклинания.
6. Polymorph - привращает цель в овцу. Если привращение удасться то в течении 20 секунд цель будет милой овечкой, которая не может атакавать. Однако, при привращении у цели быстрее восстонавливается жизнь. Цель заклинания - убить овцу пока она не привратилась обратно.
При игре будут изучаться новые заклинания.

0

2

Мдяяя.... видимо, мою анкету админы проверять не собираются... и кажется, ролевую уже все забросили=( А жаль, прикольная была ролевуха)

0

3

Я вообще последние три дня никого не слышу и не вижу.
Где все???
Хотел бы порубать с народом, но видимо не суждено.

0