Мир Neverwinter Nights

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир Neverwinter Nights » Сценарий » Сценарий!!


Сценарий!!

Сообщений 51 страница 78 из 78

51

С глобальным квестом всё понятно, но он не должен быстро выполняться т.к. в чем кайф, если игра закончится через месяц?!? Как ты мне предлагаешь в течение скажем, года искать мечи?
Вот тебе расширенный план:
1) Найти кого-нибудь, кто знает где мечи ( 1 день)
2) Выбить из него информацию ( если у меня это не получается( НПС предпочитает умереть под пытками или мне мешает кто-нибудь из Невервинтера), то пункт (1) повторяется раза 2 или 3.) итого, ну пусть неделя.
3) Добраться до тайника, расправиться с охраной и забрать меч - ну, ещё неделя при том, что мне надо будет ещё куда-нибудь заехать и что-нибудь узнать/добыть.
4) Столкновение с отрядом из Невервинтера (день) независимо от того, кто победит Меч найден.

Итого месяц на 1 Меч с большим округлением вверх. На 2 Меча - 2 месяца. Может чуть больше, если я выдумаю сам себе совсем много препятствий.
Ты планируешь закончить игру к осени??? Что-то не верится.

Именно поэтому все и хотят получить мелкие квесты, которые не будут связаны с основным сюжетом. За время этих квестов можно встретиться с другими персонажами, которые не имеют отношения к глобальному квесту (разбойники и т.д.), найти артефакты, наконец просто попутешествовать со своими соклановцами.
Как я понимаю, срок проведения игры не ограничен, а значит в идеале Мечи никогда не будут найдены. Их имеет смысл активно искать только в том случае, если игра нам надоес и мы договоримся, что пора заканчивать.

0

52

OXZAR
а кто сказал что на нахождении меча все закончиться...это только начало...
ну ладно вот...Короче попробуй завербовать шпиона и пошли го в невервинтер или сам пошпионь....узнай чего хотят Лорды...попробуй перемонитьь на свою сторону  людей и естественно в игре а не во флуде...

0

53

Ок, отлично. Я и сам думал взять на себя Лусканскую разведку и контрразведку ))))))

0

54

Я могу создать себе квэст?

0

55

Сефирот написал(а):

Ну я на некоторых форумах ( где-то валяються ссылки ) так и делалось !!!

Скорее всего что то типо Лигиона или платных форумов.

Лорд Андре написал(а):

слишком сложная система

Я предлагаю это убрать, но с некоторыми рамками. Чтоб тролль не смог зайти в ювелирный магазин и купить там ожерелье в тысячу карат.

На счет мечей:
Кто-то там предлагал убить охрану, ну-ну.
Раз уж я вижу что вы Перумова почитали ну так ладно.
Можно сделать так что алмазные и изумрудные мечи появлялись во первых только в определенный час и в определенное время.
И еще поменьше восклицательных знаков, это мешает восприятию))
Хотя я отлично поняла что новых свежих идей у вас нету, ну что-же прискорбно.

Отредактировано Thundervill (2007-06-14 14:21:19)

0

56

Thundervill

Thundervill написал(а):

Можно сделать так что алмазные и изумрудные мечи появлялись во первых только в определенный час и в определенное время.

Однозначно нет.

Thundervill написал(а):

Хотя я отлично поняла что новых свежих идей у вас нету, ну что-же прискорбно.

Вообще то я уже придумал, как будет дальше развиваться сюжет:
несколько героев объединяться в команды и поплывут на Каэрвич. Там ведьма предскажет им где находяся мечи(естественно придётся драться и с ботами и между собой, а впещере действует особое условие...)
Дальше рассказывать не буду, а то будет не интересно.

0

57

Дзирт
Извини, что придираюсь но, надо придумать, как они об этой ведьме узнают.
Типа искали меч, на них напал супер пупер злой герой, он их взял в плен, они освободились и забили его как мамонта, нашли план действий Луксана (Или чонить другое) и нашли записи о ведьме, которая возможно знает место положение мечей.

(Я написал просто пример, а ты можешь делать, что угодно хоть вообще не придумывать) :)

0

58

Артемис Энтрери написал(а):

нашли план действий Луксана

Если бы в Лускане точно знали где Мечи... Самим интересно, как нам про ведьму узнать.

0

59

Я написал просто написал возможный сюжет

0

60

Артемис Энтрери
Ну....
О ней знаю и, наверное, другие лорды, а отрицательные персоонажи(не знаю, кто именно) подслушают или выкрадут информацию другим путём.

Когда Некрос и Андре утвердят, тогда начнём.

0

61

Окей)

0

62

Друзья, скоро мы потихонку начнём основной сюжетный квест, для этого собирайтесь группами и организациями. В начале вам надо будет нанять корабль или самим собрать команду и плыть на Каэрвич в пещеру слепой ведьмы, там вы получите дальнейшие указания, но помните что там вас ожидает много сражений: как с ботами, так и с друг другом.

Времени на то, чтобы собраться в группы будет много, поэтому не торопитесь и подождите тех, кто временно не участвует. Победит не тот, кто первым доберётся, а тот, кто победит во всех сражениях, а для этого каждому клану понадобятся все свои ресурсы.

0

63

Итак медлить больше нильзя-СЦЕНАРИЙ НАЧИНАЕТСЯ! Сначала мы отыграем предысторию в которой узнаем непосредственно о Каэрвиче и слепой ведьме. но сначала ещё немного повыполняем индивидуальные квесты.

0

64

Итак начнем с основного...
Форумов по Невервинтеру теперь 2. Вы можете выбирать на каком играть..единственное различие - в сценариях...этот форум будет обновлен..второй же продолжает историю первого, решать Вам... А теперь непосредственно по обновлениям.... Как мы и обещали декабрьские обновления вступили в силу, они включают:
1.Глобальное обновление основнойсюжетной линии...
2.Обновились ИК(индивидуальные квесты...Для получения ИК необходимо пройти в специальную тему..)
3.Новые монстры (Вы хотите побыстрее начать играть на высоких уровнях? Тогда это для Вас...регестрируйтесь в теме НИК, собирайте партию и идите набивать левел на наших квестовых монстрах....)
4.Новые вещи (полностью обновился магазин доспехов и оружия NWN...теперь Вам есть куда потратить Ваши деньги...)
А также ВЫ ТЕПЕРЬ МОЖЕТЕ ВЫБРАТЬ НОВУЮ СТОРОНУ ИГРЫ...ПРИСОЕДЕНИТЕСЬ К НОВОМУ ВРАГУ НЕВЕРВИНТЕРА...
Далее: Все банды, шайки, кланы, объединения необходимо перерегестрировать в спец. теме, иначе они будут удалены....
Администрация. По всем вопросам ПМ Лорд Некрос.

0

65

А теперь непосредственно о ОСНОВНОМ СЦЕНАРИИ: В Забытых Королевствах, прошло триста лет. По Фаеруну успела пройтись жестокая чума, которая уничтожила почти всю половину населения континента. Позже, пошли странные пророчества, которые внесли свой вклад – Фаерун еще не успел полностью отойти после чумы, как жуткие слова оракулов, донесли до ушей каждого существа, что близок тот час, когда Хаос высвободит себя из глубин безмолвной Пустоты и выйдет своей ордой против Тьмы и Света. Битвы и пролитая кровь! Все это, уже почти началось… В отрывке пророчества, сказано «Придет дитя владыки и сразится он со всеми богами. Будет он желать власти, как и отец и мать его». Кто сможет одолеть сына одного из великих божеств Хаоса, никто не знает. Однако, этому кровавому миссии, дали имя «Всеобщий Враг».

Итак это основная сюжетная линия игры...нам не хватает игроков Темной стороны..нехватает правителей Лускана....

По всем отыгрышам ОСНОВНОГО СЦЕНАРИЯ писать сюда либо ПММ Лорд Нерос.

0

66

Лорд Некрос
По идее хорошо...Но ты ещё не разобрался со всем..Мне например так деньги ннен дали ...И много чего ещё...

0

67

Не та тема для жалоб...денег выдам...а об уровне, напиши в асю плз..

0

68

А можно сразу на двух форумах играть?

0

69

Лорд Некрос
Если Великая ЛЛос будет заодно с этим злобным богом, то Фелос на тёмной стороне нового потенциального правителя))
Есть ещё вариант перевести её на тёмную сторону - "предательство" Ллос

0

70

Лорд Некрос
Короч я за тёмных..

0

71

За светлых наверно...Анкета за темного не позволяет.....(((

0

72

Можно мне ее подправить?

0

73

Некрос а можно мну в правители Лускана записать?)) ;)
Вообще можно по новой начать Алю?))

Отредактировано Алиисза (2007-12-05 16:11:54)

0

74

так люди может мне кто нибудь объяснит ,а то чото я совсем запутался какие два форума?

0

75

Волк - А у Некроса, появился второй форум. Крутой хостинг, который он не всем дает.  :lol:

0

76

ну мну если можно его тоже дайте!

0

77

Давным-давно, еще с незапамятных времен, создал верховный бог Забытых Королевств один единый медальон, который имел три части. В это время, мир страдал и Он решил отдать свое творение созданному Им миру. Когда существа поняли какая сила попала в их руки, разразилась тогда война, и крови, пролитой на землю стало больше… Время шло, но артефакт этот, дававший своему обладателю особую силу был разломлен на три части и утерян. Войны поутихли, но не прекратились. Прошло несколько тысяч лет, когда две расы нашли две части этого медальона. Одна называлась «Осколок силы» - и попала в руки дворфам, вторая «Осколок разума» и хранителями её стал дроу, а третий «Осколок эфира» был утерян… И изрекли пророки тогда…что тот кто воссоединит три части медальона, силой овладеет немеренной…и утонет мир в хаосе или воспрянет в расцвете своем…

0

78

Мудрец:
Вопрос управления миром не утратил свою актуальность и бередит многочисленные души и умы. Борьба за целесообразность той или иной идеологии доведения мира Neverwinter до Совершенства лишь обнажила его перед разрушительной силой Хаоса. Многие высокородные расы из разных областей Вселенной заявляли о своей причастности к созданию мира и пытались укротить Хаос. Но по мере того, как представители высокородных рас уходили в небытие, так и не создав даже подобия Совершенства, становилось понятно, что им неведома Сущность и все они лишь самозванцы, которые принесли Силу разрушения в этот мир.После жестоких сражений на земле оставалась злоба и ненависть,  которая воплощалась в силы смерти, рождая новых существ: зомби, вампиров, скелетов. Они заряжали мир негативной энергией, внедряя смертельный дух в живых существ. Неиспользованная магия, витающая в пространстве, словно пыталась прорвать оболочку мира и отдать его на растерзание Хаоса. Бесконечный шквал стихийных бедствий: смерчи, ураганы, наводнения, извержения вулканов обрушивались на мир и истощали его природу. Мудрецы людей предрекли гибель мира Neverwinter от «…руки горящего существа с огненной палкой в руке…». Казалось, что нет спасения, и скоро Хаос станет единым властелином всего живого, как вдруг небеса разверзлись, и сошлись в небесной схватке с силами Хаоса. Но и это не вечно, каждое новолуние, пока хватит вашей энергии, будут биться силы небесные,  но знайте, это не вечно, дальнейшее зависит только от вас…

0


Вы здесь » Мир Neverwinter Nights » Сценарий » Сценарий!!